Бухгалтерское обслуживание в Севастополе и по Крыму
+7978-071-7273
Новости

Электронная подпись по самой низкой цене!

Акция Мигрируй в лучшее! по 1C-ЭТП продлена до 30 сентября 2018г.

По ее условиям Вы гарантированно покупаете электронную подпись по самой низкой цене:

При действующем сертификате стороннего УЦ:

Если у Вас есть действующий сертификат электронной подписи для работы на электронных торговых площадках и порталах, выданный не удостоверяющим центром "Калуга Астрал" и не УЦ "Такском", то, в зависимости от срока действия такого сертификата, вы можете предложить следующие скидки:

50% - если до окончания срока действия сертификата осталось более 6 месяцев

30 % - если если до окончания срока действия сертификата осталось менее 6 месяцев 

Если нет действующего сертификата стороннего УЦ:

Если у Вас нет действующего сертификата ЭП от конкурента, но есть коммерческое предложение другого УЦ на приобретение сертификата, сравнимого по возможностям с 1С-ЭТП, но дешевле, то вы можете получить скидку, исходя из следующих условий:

  • Скидка 10%, если цена конкурента больше или равна цене 1С-ЭТП, умноженной на коэффициент 0,9
  • Скидка 15%, если цена конкурента больше или равна цене 1С-ЭТП, умноженной на коэффициент 0,85, но меньше цены, умноженной на 0,9
  • Скидка 20%, если цена конкурента больше или равна цене 1С-ЭТП, умноженной на коэффициент 0,8, но меньше цены, умноженной на 0,85.
  • Скидка 25%, если цена конкурента больше или равна цене 1С-ЭТП, умноженной на коэффициент 0,75, но меньше цены, умноженной на 0,8
  • Скидка 30%, если цена конкурента меньше цены 1С-ЭТП, умноженной на коэффициент 0,75

Действует правило: скидка предоставляется на один продукт линейки 1С-ЭТП при предоставлении одного документа от конкурента, подтверждающего обоснованность скидки.

Условия акции не распространяются на продажу продуктов "1С-ЭТП. Базис ФЛ", "1С-ЭТП. Фабрикант", дополнительных расширений "1С-ЭТП. Расширение для ЭТП ГПБ", "1С-ЭТП. Расширение для ЭТП ТЭК-Торг секция ПАО "НК "Роснефть" и защищенных носителей JaCarta PKI/ГОСТ/SE, JaCarta LT, Рутокен S и Рутокен ЭЦП 2.0.